من المطبخ الكويتى طريقة عمل محروق صبعه بالمقادير والطريقة الصحيحة

السبت، 3 أبريل، 2010

المقادير

-3بصل مفروم-3فصوص ثوم مدقوق-5حبات طماطم مفرومه-بهار-فلفل اسود-لومي اسود- دارسين -كركم-لومي-فلفل بارد تقطع شرائح-خبز ايرانى

الطريقه--
-يحمس البصل مع الثوم حتى يصبح ذهبيا ثم يضاف اليه الطماطم والبهار ويترك حتى يستوي نمرق الطماطم بالماء ونضيف اليه الفلفل البارد واللومي نقطع الخبز قطع صغيره ونضيفه الى المرق ويترك ليستوي تصب بالصحن وتزين بالبصل المحمر والخضار