طريقة عمل البسبوسة السعودية بالمقادير والطريقة الصحيحة

السبت، 3 أبريل، 2010

المقادير:

كاس سميد ناعم-
كاس جوز هند-
ربع كاس دقيق-
كاس سكر -
ربع كاس زيت-
بيضه-
زبادي علبه-
علبه قشطه-
ملعقه بكنج بودر-
ربع ملعقه فانيلا-
قطر (شيره).
الطريقة:

تخلط المقادير الناشفه اولا ثم نضع البيض والزيت والزبادي والقشطة فوقها ونخلطه مع بعض
ومن ثم ندهن صنيه الكيك بالزيت وقليل من الدقيق ونضع الخليط فوقها وندخلها في الفرن ونحمرها من اسفل الين تستوي ومن ثم نحمرها من الاعلى إلى ان يصبح لونها ذهبي ونخرجهاونصب القطر فوقها