جاج التاندرو مع كريمة العسل والخردل (لمارثا )

الأحد، 28 مارس 2010

دجاج التاندرو مع كريمة العسل والخردل (لمارثا )


المكونات

1 / 3 كوب طحين لجميع الأغراض
1 بيضة كبيرة تضرب علي خفيف
الملح والفلفل اسود
4 كوب من الحبوب والأرز و يمكن استعمال قطع الخبز الجافة البقسماط او الكورن فليكس
2 ملاعق الطعام زيت الزيتون
4/3 كيلو من صدور الدجاج بدون عظم
1 / 2 كوب لبن الرايب
2 ملاعق الطعام ديجون الخردل
1 ملعقة عسل
4 جزر متوسط تقطع علي هيئة عصي


الخيار 1 خيار تقطع إلي نصفين بالطول ثم تقطع هذه الإنصاف إلي قطع بالطول ،
طريقة التحضير
سخن الفرن إلى 240درجة


يوضع الدقيق في وعاء عميق والبيض في وعاءا خر مع رشة ملح وفلفل اسود ثم يوضع الحبوب او القطع الخبز وتطحن مع قليل من الزيت وتطحن حتى تصبح ناعمة وترش بالملح والفلفل الاسودوتوضع في وعاء ثالث




يوضع او يغطي قطع الدجاج أولا بالدقيق وينفض من الدقيق الفائض ثم يغمس في البيض وأخيرا في الخليط الحبوب او البقسماط وتوضع قطع الدجاج في صينية مفروشة بورقة خبز وتخبز في الفرن حتى تصبح لونها ذهبي مائل إلي البني خلال 10الي 15 دقيقة




في الوقت نفسة: في وعاء صغير يمزج اللبن الرايب والخردل والعسل والملح والفلفل الاسود وتقدم قطع الدجاج مع الخضار إلي جانب كريمة العسل والخردل

مترجم