طريقة عمل ألمفن السادة

الأحد، 28 مارس 2010

طريقة عمل ألمفن



يصنع من 12 كوب
المكونات :
1 ¾ كوب طحين
¾ كوب سكر2 ملعقة شاي بيكنج بودر

¼ ملعقة صغيرة ملح
2 بيضة كبيرة
1 كوب حليب4 ملاعق الطعام والزبد غير مملح ، مذابة



1 ملعقة شاي مستخرج الفانيليا1 ملعقة قشر الليمون

الإضافات الممكنة :
½ كوب التوت
½ كوب قرع عسلي
½ كوب زبده الفول السوداني
¾ كوب رقائق الشوكولاتة
قشر برتقال
المعدات المستخدمة :
المنخول
المخفقة
السلطانية مقشط
رقة رق الكتابة او وعاء كبير
المجرفة



طريقة التحضير :
سخن الفرن إلى درجة 180.
ينخل الدقيق والسكر ومسحوق بودر والملح على قطعة من ورق الخبز أو وعاء كبير.


في وعاء منفصل ، والجمع بين البيض والحليب والزبد المذابة والفانيليا و وقشر الليمون.وتخفق بالمخفقة





يوضع المكونات الجافة ملعقة ملعقة علي المكونات السائلة وتخفق بالمبسط او ملعقة خشب حتى يمتزج الكونات معا دون زيادة في الخفق



. وفي هذه المرحلة إذا كنت ترغب في أي إضافة مثل التوت او الجوز



يخلط بقليل من الدقيق قبل وضعها علي الخليط وسوف تمنعهم من الغرق إلى القاع عند الخبز
باستخدام ملعقة الايس كريم او ملعقة تملء 3/4كل كوب خبز ل18-25 دقيقة أوان نضع المسواك او سيخ خشبي في المركز وتخرج نظيفة تترك لتبرد ثم تقدم
مترجم