طريقة عمل فخذ الخروف المشوي للشيف اسامة السيد المقادير: ١ فخذ الخروف ١ م-ص زيت زيتون ١ م-ص نعناع مفروم ١ حزمة بقدونس ١ حزمة كزبرة ٢ فص ثو

الأربعاء، 31 مارس، 2010
المقادير:

١ فخذ الخروف





ملح و فلفل
روزماري

١ م-ص زيت زيتون ١ م-ص نعناع مفروم ١ حزمة بقدونس ١ حزمة كزبرة ٢ فص ثوم مقطع حلقات
الطريقة:

طريقه عمل فخد الخروف المشوي للشيف اسامة السيد

يتم خلى فخذ الخروف من العظام

ثم يخلط الزيت مع النعناع و البقدونس و الكزبرة و الثوم و الملح و الفلفل و الروزماري

و من ثم يتبل فخذ الخروف بالمزيج السابق ثم يقفل فخد الخروف و يربط بخيط

يتم شق فتحات صغيره في فخذ الخروف لغرس الثوم والروزماري الطازج

ثم يسخن قليل من الزيت في وعاء على النار لتحمير لحم فخد الخروف

يوضع فخذ الخروف في وعاء مجهز به الخضروات (جزر – بصل – كرفس ) و ملح وفلفل وماء

يوضع فخذ الخروف في فرن حرارته 200 مئوية لمدة ١ ساعة و ربع

و يقدم فخد الخروف المشوي للشيف اسامه السيد
و بالهناء و الشفاء