برنامج صحبة طيبة طريقة خضارمشوى فى الفرن من وصفات فتافيت

السبت، 20 مارس 2010
المكونات
• ٢ كوسايتان كبيرتا الحجم
• ١ حبة باذنجان
• ١ فلفل أحمر اللون
• ١ فلفل أصفر اللون
• ١ فلفل برتقالي اللون
• ٢ بصلتان
• ١/٢ نصف كوب زيت زيتون
• ملح وفلفل
• عصير ليمونة وحدة
• ٢٠٠ غرام من جبنة فيتا
• حفنة كبيرة من الريحاً الطازج

طريقة التحضير
1. يحمى الفرن إلى درجات حرارة ٢٣٠ درجة مئوية (٤٥٠ درجة فهرنهايت)
2. تقطع كل الخضروات إلى قطع كبيرة، تخلط باليد، مع الزيت والملح والفلفل، في صينية خبز
3. تدخل الصينية إلى الفرن حتى تشوى الخضروات، لمدة حوالي ٤٥ دقيقة
4. تخرج الخضروات من الفرن حتى تبرد، وتوضع في صحن للتقديم ويرش فوقها عصير الليمون وقطع الجبنة واوراق الريحان وتقدم للاكل