أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن

الأحد، 28 مارس، 2010
المكونات
150 جم من الدجاج المدخن – مكعبات صغيرة
150 جم من الجبن الأبيض
150 جم من جبن الفيتا
40 جم من الصنوبر – المحمص
20 جم من النعناع – المفري
20 جم من قشر الليمون – قطع صغيرة
40 جم من البقدونس المفري
قطع من الأناناس
1 كجم من عجين الفطائر
زبد
طريقة التحضير
يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية
يخلط الدجاج المدخن جيداً في إناء مع الجبن الأبيض وجبن الفيتا والأناناس والصنوبر وقشرالليمون والبقدونس
ترص ثلاث طبقات من عجين الفطائر فوق بعضها بين كل طبقة منها بعض الزبد الذائب
يقطع العجين مرتين حتى نحصل على ثلاث شرائح متساوية الحجم تقريباً
يوضع الحشو في وسط كل قطعة ويلف حتى يصبح كالسيجار
ترص أصابع الدجاج في صينية خبز وتوضع في الفرن من 3 إلى 5 دقائق حتى تصبح ذهبية اللون
ترفع الصينية من الفرن وترص الأصابع في طبق للتقديم
ويصبح الطبق جاهز للتقديم