طريقة عمل الكريم باستري -الكسترد للشيف اسامة السيد المقادير: ¼ 2 ك حليب 5 صفار بيض 6 م/ك سكر ¼ ك دقيق 2 م/ك

الأربعاء، 31 مارس 2010

المقادير:

¼ 2 ك حليب


¼ ك دقيق

فانيليا
5 صفار بيض 6 م/ك سكر 2 م/ك نشا
الطريقة:

طريقة عمل الكريم باستري (الكسترد) للشيف اسامة السيد

نغلي الحليب وتركه ليبرد.

نخفق صفار البيض مع إضافة النشا والدقيق والسكر.

إضافة القليل من الحليب المغلي من الاستمرار في الخفق، والباقي من الحليب يسخن على النار.

إضافة مزيج البيض والنشا والدقيق والسكر على الحليب على النار.

خفق جميع المقادير، ثم تركك الكريم باستري (الكسترد) على النار حتى تتماسك.
ويقدم الكريم باستري (الكسترد)