طريقة تحضير كيك شوكولا سائلة (فوندا) من برنامج حورية المطبخ بفتافيت

الأربعاء، 10 فبراير 2010
المكونات
١٢٥جم شوكولا
١٢٠ جم زبدة
٣ بيضات
١٢٠ جم سكر
٣ ملعقة كبيرة طحين


طريقة التحضير
تذوب الشوكولا مع الزبدة على حمام مائي
يخفق البيض مع السكر والطحين خفقاً خفيفاً
ثم تضاف اليه الشوكولا المذابة مع الزبدة
يوضع الخليط في صواني فردية مدهونة ومرشوشة بالطحين
يضاف لكل صينية قطعة او اثنان من الشوكولا
يخبز تقريبا من١٠ الى ١٥ دقيقه في درجة حرارة 375 : 400 فهرنهايت
ويقدم مع آيس كريم أو بدونه
ملاحظة:
عدم خبز الكيك أكثر من ١٥ دقيقه كي لا يجفّ ويبقى داخله سائلاً