مطبخ منال العالم طريقة عمل الجزر المقلي ..القسم الخاص ب سلطات ومقبلات

الجمعة، 12 فبراير، 2010

المقادير

4
حبة كبيرة
جزر

1
حبة متوسطة
بطاطس

1
ملعقة صغيرة
ملح

2/1
ملعقة صغيرة
قرفة

2/1
ملعقة صغيرة
بابريكا

2/1
ملعقة صغيرة
كزبرة ناعمة

1
حبة كبيرة
صفار البيض

للتغطية

1
حبة
بياض البيض

1
كوب
بقسماط

عروق البقدونس




الطريقة

1. قطعي الجزر الى انصاف، لا تقشري البطاطس، ضعي الجزر والبطاطس في قدر،اغمريه بالماء،اضيفي قليل من الملح، اسلقي ليصبح لينا.

2. قشري البطاطس ، اهرسيها مع الجزر باستعمال هراسة البطاطس من كينوود

3. اضيفي الملح، القرفة، البابريكا، الكزبرة، صفار البيض، اعجني ليصبح ناعما.

4. شكلي مثل الجزر الصغير الحجم.

5. ضعي بالبياض ثم البقسماط، ضعي في الثلاجة لمدة ساعة.

6. اقلي بالزيت الغزير

7. ثبتي عرق بقدونس وقدميه.