طريقة عمل البسكوت باللوز (بسكاتي) وصفة الشيف اسامه ده غير طريقة كحك العيد وبسكوت وغريبه وبيتى فور وكل اللى عايزاه للعيدهنا فى اكلات سوما

الخميس، 17 سبتمبر، 2009
بسكوت اللوز (بسكاتي)


وصفة الشيف اسامه


صور كحك العيد وبسكوت وغريبه وبيتى فور وكل اللى عايزاه للعيد

المقادير

1/3 1 كوب لوز صحيح
3/4 2 كوب دقيق
1 ملعقة صغير بكينج بودر
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة ينسون صحيح
2/3 1 كوب سكر
3 بيض
3 صفار بيض
1/2 1 ملعقة صغيرة فانليا
بشر ليمونه وبرتقالة

الطريقة

- يُحمص اللوز في فرن درجة حرارته 350 درجة فهرنهيت لمدة 10 -15 دقيقة.
- يُخلط الدقيق والبكينج بودر والملح والينسون.
- يُخفق البيض وصفار البيض مع السكر جيداً، ثم تضاف الفانليا وبشر الليمون والبرتقال.
- يضاف خليط الدقيق إلى خليط البيض ويقلب جيداً حتى يتجانس العجين.
- يُضاف اللوز إلى العجين.
- يُوضع العجين على السطح مرشوش بقليل من الدقيق ويقسم إلى ثلاث أجزاء متساوية.
- يُشكل كل جزء على شكل اسطوانة طويلة.
- يُوضع العجين بشكل متباعد في صاج (صينية) مدهون.
- يُخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهيت لمدة 45 دقيقة.
- يترك البسكويت ليبرد حوالي 10 دقائق، وتخفف درجة حرارة الفرن إلى 300 درجة فهرنهيت.
- يُقطع البسكويت ويرص في الصاج مرة أخرى.
- يخبز في فرن درجة حرارته 300 درجة فهرنهيت لمدة 10 او 15 دقيقة حتى يجف.
- يُترك ليبرد قبل التقديم.