برنامج جيادا: يوميَّاً إيطالي على فتافيت طريقة عمل( رقائق البارميزان) من اكلات ايطاليا السهلة والسريعة

الاثنين، 28 سبتمبر، 2009

المكونات
½ كوب من جبن البارميزان المبشور

طريقة التحضير
  • يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 400 درجة فهرنهايت (حوالي 200 درجة مئوية)
  • تفرش ملعقة كبيرة وممتلئة من الجبن فوق ورق زصالح للخبز (يفضل استخدام ورق السيليكون) ثم يضغط عليها قليلاً
  • تكرر الخطوة السابقة بحيث تفصل مسافة 1/2 بوصة تقريباً بين كل قطعة حتى يتم الانتهاء من الكمية كلها
  • تخبز رقائق الجبن في الفرن من 3 إلى 5 دقائق أو حتى تتحمص وتصبح مقرمشة
  • ترفع الرقائق بعد ذلك من الفرن وتترك لتبرد ثم تصبح جاهزة للتقديم