طريقة عمل اقماع الكنافة من منال العالم

الأحد، 13 سبتمبر 2009

المقادير

500

جرام

كنافة شعر

القشطة:

1

كوب

قيمر

1

كوب

حليب

5

ملعقة كبيرة

نشا

2

ملعقة كبيرة

سكر

1

ملعقة صغيرة

ماء الزهر

200

جرام

جبن موزاريللا

فستق حلبي ناعم


الطريقة

1. لفي الكنافة حول القمع المعدني

2. اقلي الكنافة بالزيت الغزير لتصبح ذهبية

3. اسقطيها بالقطر

4. املئيها بالقشطة وزينيها بالفستق الحلبي ، قدميها مع مزيد من القطر

5. القشطة: في كسرولة ضعي القيمر، الحليب، النشا، ماء الزهر، ضعي على النار مع التقليب بهدوء الى ان يتماسك، لا تدعيه يغلي، ابعديه عن النار واضيفي الجبن، اتركيه يبرد