الشيف حسن برنامج من كل بلد اكلة وبرنامج المطبخ طريقة عمل خبز الفوكاشيا (خبز ايطالى) بالصور والخطوات

الاثنين، 7 سبتمبر 2009



كيلو دقيق - 15 جم سكر - 100 جم زيت زيتون - 20 جم ملح - 30 جم خميرة - 30 جم زعتر (اوريجانو) - طماطم مجففه - بصل - جبنه - زيتون اسود أو اخضر .

الطريقة :-
نضع الدقيق والسكر والزيت والخميرة والملح ونصف الزعتر والماء والبصل والجبنه والزيتون ان وجد على سرعه اولى ثم على سرعه ثانيه وتعجن لحد ما تنفصل عن جدار الوعاء ثم تترك لترتاح 10 دقائق ثم نشكلها اما شكل دائرة فى صينيه مدهونة زيت زيتون او مثلثات او مربعات ونرش على وجهها زيت زيتون ونضه قليل من الزعتر المتبقى ثم الطماطم المجففه وتترك لتخمر ثم تخبز على درجة حرارة 190 لمدة 25 دقيقة .