طريقة عمل الكاليمارى من مطبخ الشيف شربينى...سمك وجمبرى ومأكولات بحرية

الخميس، 3 سبتمبر 2009

من أكلات الشيف شربيني

الكاليماري

المقادير:
نصف ك كاليماري - فلفل – بصل- بصل أخضر – ليمون- جزر مقطع مثل تقطيع البطاطس المقلية - فاصوليا خضراء - صوص - ثوم - كوسة مقطعة ترنشات - كسبرة خضراء.

الطريقة :
* قطعي الكاليماري مربعات كبيرة.
* تبلي الكاليماري في الثوم والفلفل والصوص و الليمون.
* ضعي الخليط في زبدة على النار وشوحيه .
* أضيفي للخليط شرائح البصل والجزر وفلفل و بصل أخضر وفاصوليا خضراء وكوسة .(والكل يشوح على النار )
* ضع الخليط في طبق التقديم ، ثم أضيفي الكسبرة الخضراء فوقه للتزيين .